Política de privacidad


Datos del Responsable de Tratamiento

NAVARTILINEA SL, titular del dominio web wNAVARTILINEA SL, titular del dominio web artilinea.com, con domicilio a estos efectos en C/ SADAR 16 BAJO, 31006, PAMPLONA, NAVARRA, número de N.I.F.: B31797657, y correo electrónico de contacto: administracion@artilinea.com.

Información en materia de protección de Datos

NAVARTILINEA SL, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el RGPD,  vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cad

NAVARTILINEA SL, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, del RGPD (UE) 2016/679, y de la LSSI vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de quien navegue en esta web. 

Está declaración aplica a cualquier sitio web, aplicación, producto, software o servicio perteneciente a NAVARTILINEA SL o que se encuentre vinculado a la misma.

Está política podrá ser periódicamente actualizada en cumplimiento de la normativa vigente en cada momento. 

La información de carácter personal se refiere a cualquier información que se relacione con una persona física identificada o identificable, directa o indirectamente.

Seguridad 

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar un acceso no autorizado a los datos o cualquier otra violación o brecha de seguridad. 

Para lograr estos fines, la persona usuaria / cliente acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. 

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de categoría especial como datos de salud, ideología, etc. serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://,…), de tal forma que ninguna tercera persona tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

En caso de que, como usuario o parte afectada, detecte alguna incidencia o violación de seguridad, o alguna vulnerabilidad que pueda ser afectada, NAVARTILINEA SL pone a disposición de los afectados el correo electrónico: administracion@artilinea.com, a través del cual se pueden realizar las comunicaciones que se consideren adecuadas o necesarias para la mejora de la seguridad de nuestra información y sistemas. 

Menores de edad

Cualquier persona MENOR de 14 años no deberá ceder sus datos personales a NAVARTILINEA SL, sin el previo consentimiento de su padre, madre o tutor/a legal, conforme el RGPD y la LOPDGDD.

En caso de que NAVARTILINEA SL detecte usuarios/as en la web que pudieran ser menores de 14 años de edad, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de su padre, madre o tutor/a legal, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

Ejercicio de derechos

En todo momento el usuario/a web podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos previstos en la normativa, mediante una comunicación escrita dirigida a NAVARTILINEA SL, a la dirección postal de C/ SADAR 16 BAJO, 31006, PAMPLONA, NAVARRA,  o vía email dirigido a administracion@artilinea.com. En el momento de la obtención o recogida de la información NAVARTILINEA SL se compromete a informar a los afectados/as, sobre la identidad del responsable, la finalidad, las posibles comunicaciones o transferencias internacionales, y la posibilidad de ejercer los derechos recogidos en la normativa, y por tanto, la existencia y posibilidad de aceptación de las condiciones particulares del tratamiento mediante una primera capa de información.  

En ambos casos, el usuario/a web deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar para solicitar alguno de sus derechos, con las condiciones y los límites establecidos en la normativa:

  • ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos, y en caso afirmativo, acceder a la información necesaria.
  • SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos cuando concurra alguna de las circunstancias establecidas en la normativa. 
  • RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos.
  • PORTABILIDAD: Recibir de NAVARTILINEA SL los datos personales que le incumban y transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando la licitud del tratamiento esté basada en el consentimiento del interesado o en el cumplimiento de un contrato o cuando el tratamiento se efectué por medios automatizados.
  • OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de interés legítimo para el responsable de tratamiento.
  • LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones establecidas en la normativa vigente.

También, puede usar los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Y, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho de cancelación y oposición solicitando su baja igualmente por correo ordinario o electrónico, a través del enlace que tendrá en cada correo electrónico que reciba de NAVARTILINEA SL.

Además, le informamos de la posibilidad, en caso de considerar que sus derechos han sido vulnerados o que no se ha actuado adecuadamente respecto a las solicitudes de derechos que haya podido realizar, de presentar la correspondiente reclamación ante la AEPD, autoridad de control, desde su página web oficial www.aepd.es

Actividad de tratamiento y finalidad

NAVARTILINEA SL trata la información de cada cliente/proveedor/etc. para la prestación de nuestro servicio de envío de información, etc.)

Categorías de datos a los que se puede tener acceso a través de esta web: Formulario de información: Nombre, apellidos, email y teléfono.

Con la finalidad de gestionar su alta en nuestra base de datos de cliente, gestionar la compra-venta de nuestros servicios o productos, servicio postventa, facturación, etc. La base legitimadora para el tratamiento será su consentimiento, sin este, no se podrá cursar su solicitud.

Cesiones de datos del responsable de tratamiento:

NAVARTILINEA SL informa a los usuarios/as de la web de que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones excepto cuando la cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando NAVARTILINEA SL disponga del consentimiento expreso del usuario y mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento.

NAVARTILINEA SL prohíbe expresamente al usuario de la web compartir, facilitar o ceder datos de terceros, que pudiera obtener del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario/a cuyos datos pretende ceder.

Recordamos a cada persona que use esta  web que DATOS PERSONALES  también engloba a las imágenes de personas cuando sean identificadas o identificables. Por tanto, nadie podrá utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

Plazo de conservación

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el que han sido recopilados o para cumplir con los requisitos legalmente establecidos. En caso contrario, el periodo de conservación será de XX meses, cuando finalice este plazo los datos se eliminarán o bloquearan hasta la finalización del periodo de posibles responsabilidades u obligaciones legales.

Legislación aplicable

La política de privacidad de NAVARTILINEA SL se rige por las siguientes normas:

NAVARTILINEA SL se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad cuando así sea necesario.

Consentimientos para personas usuarias de la web

NAVARTILINEA SL con NIF B31797657, en  C/ SADAR 16 BAJO, 31006, PAMPLONA, NAVARRA

Y, con TELÉFONO 948246460 y EMAIL administracion@artilinea.com

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, etc. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán* a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en NAVARTILINEA SL estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante NAVARTILINEA SL, en la dirección o en la dirección de correo electrónico arriba indicados, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.  

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.